brndn

Ela me disse tchau

Preciso começar dizendo para todos os amantes de poesia que ela é a mulher mais brilhante do mundo.

Desde o dia que a conheci, eu passei a viver com um sentimento grande e forte chamado amor. E ela retribuiu em proporções imensas.

Como isso não passa a segurança que sempre quis pra entrar com 100% coração e alma?

E assim foi. Por dois anos você sempre mostrou que seria a minha esposa. Mostrou que queria passar sua vida comigo. Mostrou que queria sonhar junto e assim fizemos. Mostrou que queria loucura e assim fizemos.

E como, em dez dias, o amor da sua vida virou um qualquer?

Você, me prometeu o mundo e me mostrou o céu. E foi de lá que me soltou também.

A mesma mão que coloriu minha vida também largou o pincel. Jogou o pincel pra longe. Pra quilômetros de distancia.

Como recomeçar? Eu acreditei plenamente em você e hoje você abriu mão de tudo.

Meus queridos leitores, esse meu lado poético está devastado. A mulher que eu amo me deixou faz 10 dias.

E hoje ela ja está muito longe. Muito distante.

Então, ela me disse tchau.

  • Autor: GABRIEL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2022 09:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.