... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

POESIA É CAPASSO



Poesia é compasso, com melodias
Suaves que musicam o bom viver
Suas cadências são visões luzidias
E ao ledor se torna graça a prover

E esse par, de fato, são harmonias
Que nos levam ao doce alvorecer
De quimeras, sonhos e fantasias
Que ao agrado traz o bem querer

Sussurram os diversos cotidianos
Traçados, feitos e outros planos
Do Bardo, que tira da sensação

Cada verso o ritmo a nos aninar
Adentrando a alma pra lhe falar
Dos ousas cadenciando o coração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14 janeiro, 2022, 10’06” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #poesiaécompasso

Comentários1

  • Haroldo Max de Sousa

    Poesias, ópio dos poetas! Parabéns pelo soneto poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.