rosane Heart

Encontro


O amor quando é recíproco, quebra Barreiras, faz o dia ser noite e a noite ser dia,
Uma semana que ficou marcada pra sempre no coração e na memória, momentos mágicos que são todos os dias revividos, mas não podemos viver de lembranças, então conservamos a esperança, torcemos trabalhamos e estudamos cada dia na certeza de chegar o dia do próximo encontro e que possamos ser sempre felizes juntos.


Foi uma semana mágica mesmo. Só esperando o momento de não separarmos mais.

  • Autores: Café e Poesia (Pseudónimo, Fernando Pena
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 18 de Fevereiro de 2022 05:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 50


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.