Isabela Fenix

Bons mentirosos

Por um momento, pensei
Só por um momento, tu pensou que poderíamos?

E eu pensei que estivesse apaixonada
Mas, na verdade, só estava apaixonada pela ideia de estar apaixonada.
E eu nunca estive.
E eu só queria
Não ser tão carente.

Só queria
Ser independente
Independente de qualquer coisa
Mas, sou tão dependente. 

E estou falando
Falando e falando

E eu pensei
Como seria ser querida?...
Qual é a sensação?

De ser independente...

Sorrir sem precisar de outros. 

Como é a sensação de não se odiar?

E só queria
Sorrir

Apenas, por uma única vez
Sorrir, sem chorar

Mas, só sei chorar. 

E eu
Eu poderia te contar um conto
Mas, aqui, não sejamos longos

E eu sei que tu nunca me leria
E
Ele não me ver
Nem me ler

E tudo que quero é
Não queria ser fria
Ossos
Gelados
Dedos gelados

Por um momento
Pensei
Pensei errado

Então, apenas finjo
Por um momento, que tu me leria
E que sorriria sem chorar. 

Somos bons mentirosos

Mentindo ambos para si mesmos. 

Nós nunca seremos
Pensamos tão diferentes

Por um momento, pensei que me amasse. 
Bons mentirosos
Somos bons mentirosos

Tu mente que me ama
E eu finjo que acredito

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 21:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Jakeline Isabel

    Gostei da poesia! Já vi amores assim pela vida...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.