Liduina do Nascimento

Infindo amor

 

Infindo amor

Amor ao dormir...  ao despertar, amor do cotidiano,
dos dias bons ou ruins, amor de desabafos, de poesia
viajando através dos tempos, amor de alma, palavras
e silenciosos sentimentos.                                                          
O encanto? é o mesmo...  um tanto mais exagerado,
embora tímido, às vezes calmo, outras alvoroçado.
A vontade é a mesma. Um tanto mais que  esperança?
_ Não, não. Embora ainda sonhe,  os sonhos repetidos,
amor infindo que seja, será sempre doce lembrança. 
                                      AMOR
Sem abraços,  amor ilusão, muitas vezes consciente, 
uma vez amor, desejo, ternura ...  da alma não some.
O encanto não é o mesmo dia após dia,  se  multiplica, 
caminha pela minha mente, nas noites,  nos sonhos...
O amor sopra,  e espalha na alma, lindas sementes. 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 21:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Amor de todo dia
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...é,...o amor em todas as suas nuances é um "problema"...,..."entorpece"!...mas, que, no todo, é gostoso,...ah! isso é! / ...deste a esse tema a "grandeza" merecida!...bonito! /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.