jhody Batista

Aquilo que não vivemos

 

Uma música,mil pensamentos ,
Uma lembrança,mil sentimentos.
Recordar o que passou
Idealizar um amor,
Uma história que não foi vivida.
Imaginar como teria sido, casamento,filhos uma vida contigo.
Relutância em aceitar que foi só uma jogada do destino .
Que foi apenas um acaso você ter cruzado o meu caminho.
Tantos lugares,tantas coisas a serem vividas,
foram interrompidas.
Essas páginas da nossa vida serão escritas ,com outros personagens.
Nossos planos serão realizados com outras pessoas
Mas sempre ficará aquele vazio,aquele conflito,aquela saudade do que não foi vivido.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.