JOHNNY11

Gritos de ajuda ( sozinho à chuva)



Vai-te embora diabo
Diabo vai para o caralho
Para o caralho que te foda
É foda esse som eu sei, palavras da tua esposa
A tua esposa experimentou e gostou
Que vais fazer se agora é comigo que ela está
E é com ela que eu estou
Estou mais para lá do que para cá
Mesmo com o seu amor, eu sinto-me perdido
Mesmo com o seu amor, eu sinto um vazio profundo
Mesmo com o seu amor, o meu mundo desabou
Mesmo com o seu amor as ruas de Lisboa encontram-se em dia de chuva
Porque que é que todos notam os teus erros
Mas ninguém nota as tuas lágrimas
Será que elas merecem menos?
Que me perdoe minha nossa senhora de Fátima
Mas eu estou uma lástima
Para todo mundo sou como uma pastilha elástica
Que é usada e depois deitada fora
Parece que chegou a hora de fazer uma nova plástica
Tenho uma cicatriz que me foi provocada pela vida
Mas não é por isso que lhe vou cair em cima
Eu sou humano, também erro, não sou de ferro
A carne é fraca, e hoje estou com uma larica que se farta
Um clima de cortar à faca
Entre marido e mulher não se mete a colher
Mas sempre que puder eu vou meter
Entre marido e mulher não se mete a colher
Mas sempre que puder eu vou-me intrometer
Entre marido e mulher não se mete a colher
Mas sempre que puder eu vou se Deus quiser
Eu vou criar uma barreira mas não uma qualquer
Temos de aprender a separar o trigo do joio
Os filhos de Deus
São todos meus
Os filhos do diabo
Não consigo arranjar outro vocábulo
Foram feitos para quem não sabe ser pai
Foram feitos para quem não se levanta depois de que cai
Porque é que eu choro
E ninguém nota
Porque é que eu imploro
E ninguém se importa
Como se importa um CD
Digam-me de uma vez
Por todas o porquê
De praticamente todas as perguntas começarem por P
Puta que pariu
Já estou farto
De estar na rua à chuva e ao frio
Só queria estar enfiado do meu quarto
Alguém me ouviu?
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 10:20
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.