santidarko

A máquina que tece amparo e ardor

 


Coragens, guardadas em vidros com líquidos ardentes, em frascos medicados,em peles de outrem,em bens materiais ou em "palavras de sustentação"!

"A sísmica mental ,amparada"

Ou... a vida é boa,por ser curta,
ou...é curta demais, para ser boa!
Talvez, haja "um abismo no Mundo"----um experimento Futurista,vinda das diversas formas de alimentação----para que as pessoas,falem uma com as outras,sem terem...realmente, o que dizer.



[A Mente...]

O habitat com vultos do Passado----a ambição,vem como pólen soprado de alheias imaginações .
O forte passo-casco,também anseia andar sobre temidas e abrasivas Constelações.

[...]As mágoas ,são como tesouras nas arestas da contida adesão de existência!
[Ainda que de bom grado, ou em tempos,"forçada"!

O fulgor-mocidade , prometera carregar a Si, no inverno da idade.

Vítreos-buracos;...o lodo-intestino de mortos-tempos!


Após escapar da probabilidade do não-nascimento---como todo Ser Humano---

...o Eu estagnado.

[...]Assim como o meu leito que sustenta meu tronco contorcido e ofendido, por não-conquistas!

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 09:11
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ..."e surrealizaste" pra valer!...dentro da proposta, o "troço" tá de uma intensidade do caramba! / ...muito bom! /// Abçs.

    • santidarko

      Olá,Sergio Neves! Prazer em conhecê-lo.
      OBRIGADO Poeta!
      Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.