Haroldo Max de Sousa

CORAÇÃO SEM CERCA

As vezes, surge como um vento quente

Em outras, um aveludado e macio encanto

Que resplandece em meus olhos em pranto

Recitando receitas a meu coração carente. 

 

Em muitos momentos, sonhando um lúdico amor

Me vejo servo de fantasias loucas e poéticas

Onde me regojizo, sonho, grito em frenética

Mil desejos embebidos em fragrâncias de flor.

 

É a poesia, esse ópio de vicio que cometo:

É como andar solitário por um vasto deserto 

Mas com vida, sem ficar com a boca seca.

 

É água pura jorrando pela alma sentida

Roupagem de palavras no divã da vida;

Momentos únicos no meu coração sem cerca!

  • Autor: Haroldo Max de Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 00:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.