Thaay Medrado Camil

Coleção: Cartas pra outro alguém - 01

Eu não imaginaria escrever pra você
Até porque, não imaginaria sentir o que senti.
Na proporção que senti.
O que sinto, na proporção que sinto, hoje, me assusta.
Talvez essa carta seja a quebra do silêncio que eu precise
Mesmo sabendo que talvez, não faça a menor diferença pra você.  E mesmo que faça, não acredito que terei retorno pra saber.
Eu prefiro acreditar, que é tudo sobre mim e a minha real necessidade de estar por perto.
Estar do seu lado, é maior que capricho.
É necessidade .
Já ouviu falar sobre dependência emocional?

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2022 23:41
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.