Azke

"Inconclusivo,"



Toda a forma de conflito por anúncio
Toda a resposta em equívoco e mais, até
Das melhores telas e palavras sem assunto,
Ela é. A curva! Lenda remota, carta de pés

 

Toda a forma inexata que a devolve
É. A consulta em crime só por outra inação
E. Toda a fé ardente, sem precedentes, então.
Mas não é. Corpo sem voltas ou carta consorte

 

É a figura sem rumo, de tiras excedentes
Sem palcos alvos ou sonhos presentes
Ela é a proporção de inglória que não aceito

 

A noção de um excesso por meus erros
Com a precisão cirúrgica da fé que ostento
A minha camada de dor diária, por exemplo

 

 

Toda essa convulsão intitulada

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2022 18:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.