Fatigantes momentos

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Inexatas momentos nesse deleite,

acorrentando meu corpo a tua cama,

envolvendo meu ser nessa fragrância,

transbordando carícias nessa entrega.

 

Fatigantes momentos entre sombras,

de corpos entrelaçados na recompensa,

entre afagos e beijos nessa retórica,

submisso, concedo, calmamente.

 

Desvarios advindo nessa conquista.

Súbito despertar nessa entrega,

semeando explosão incontrolada,

no suave despertar nessa moldura.

 

Impraticáveis desejos nessa proposta.

Labirintos percorridos nessa procura.

Palavras enlaçando essa noite escura,

do teu corpo alvo, explorando minha cama.

 

Sucumbo ao encontro de teus seios.

Afago, é o que sinto nos teus abraços!

Sufocar permanente entre beijos ardentes.

Entrega profunda da tua boca úmida.

 

Suavemente percorro os relevos do teu corpo,

observo os mistérios desse acordar dos teus desejos,

deleito-me, vadio, nessa busca plena, abundante,

compondo músicas, sonhando, entorpecendo-me.

 

Já não há mais desertos nesses sonhos.

Sinfonias afagam meu cansaço.

No teu corpo me encontro sempre,

procurando esplendor despropositado e liberdade.

 

Fugazes são as noites em devaneio.

Cúmplice nessa cópula incandescente.

Furacão arrasando meus sentimentos.

Calor acalentando nossos corpos, nessa desordem.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de fevereiro de 2022 05:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.