Re- Verso

cidadaozero123


O meu olhar se tornou acinzentado
Assim como um dia nublado
Minha dimensão deixou de ser extensa para intensa
As lágrimas são como a chuva que renasce a terra
E a solidão como um soldado sem guerra...
O meu eu nasce e enterra
O viver passou a ser batalha
Entre o fio e a navalha
Como queria ser ventania
E espairar alegria
Porém o sofrimento passou a ser co-autoria
Assim converso
Vivendo no reverso
Entrego a chave do meu universo
Para caminhar no inverso


E construindo assim minha historia
compartilhando versos,
sinto mais leve a alma
onde o cinza preencheu o céu,
onde a semente foi enterrada
vejo brotar mais cor e mais vida
pois a solidão que sentia sozinho
reconheço no coração alheio,

Editar

  • Autores: cidadaozero123, @avilapoems
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 15 de fevereiro de 2022 23:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.