Lucas hallerrandro

Adeus

Seu sorriso estava a mim Abraça,seu olhar a mim penetra,sua voz a mim calma,como se um anjo estivesse a cantar a mais bela canção que um humano como eu poderia escutar.

O adeus que mais temia logo iria encontrar,naquela tarde chuvosa Onde estávamos a conversar.

A dúvida a mim consumir,a tristeza mim ezalá por causa de uma simples palavra que eu recusava aceitar.

A chuva ainda estava a cair,minha mente cheia de dúvidas não conseguia processa,lágrimas rolava pelo meu rosto e vi não estava lá para mim Abraça,todos ao meu redor falava a mesma coisa"ele não vai mais volta"não queria admitir,não queria aceitar,mais era a realidade que estava a nos separar.

 

  • Autor: Lucas hallerrandro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2022 11:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Um despedida
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.