Wanderson_Lima

A TODO CUSTO

Preciso provar o meu valor 

Só assim não terei mais medo de te perder

Em cada gesto preciso que sintas o meu amor

Só assim terei certeza que fiz todo possível pra você ficar 

 

Preciso tanto de você 

Em cada beijo vejo essa minha necessidade 

Quem já amou consegue entender 

Que o amor é a chave pra se entregar para alguém 

 

Vontade e razão muitas vezes não se combinam 

Nem sempre oferecemos tudo que queremos 

Nem todo abraço demonstra todo calor 

Mas, pobre quem não se entregou por amor

 

Mesmo quem errou por amor 

Errou por aprender a amar alguém 

E hoje sabe a todo custo como se pinta uma paixão 

Só assim se sabe todo mal que se fez 

 

Um dia você vai ser entregar e dizer que ama alguém 

Um dia você vai entender que falar de amor é deixar o final pra depois 

Encontros perfeitos são aqueles que nunca são esquecidos 

Só quem tentou pôde saber

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2022 06:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.