Ela Vitória

Em Minhas Noites

Eu já não ouvia você 
chamar por meu nome
As belezas da vida 
Se tornaram duras feridas. 

Na noite escura e fria
A Lua se fazia minha 
Ela se fazia minha amiga
Se fazia minha cura vazia. 

A beleza das estrelas 
Não curava a dor do amor
Mas me fazia companhia 
Era meu acalento de fim de dia. 

A Lua me ganhava com sua luz 
E seu brilho me convertia à noite 
Fazia de mim o que queria
Preenchia o que podia. 

  • Autor: ela vitória (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2022 19:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.