Ser feliz? vale a pena viver? Apesar de todas as incompreensões e períodos de crise. É uma fatalidade ou uma conquista?
Quando você está com raiva
Você vira uma simples personagem na história dos outros.
Quando você se liberta da raiva
Você se torna a principal personagem da história da sua vida.
Tome as rédeas da sua própria vida.Não desista, pois a vida é um espetáculo, você é o autor e merece ser feliz.
- Autor: Ricardo o lobo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de janeiro de 2022 15:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.