Eggon Viana

Turco

sol
dia escuro
branca maçã
capús do turco

nevoa do raio, alma
quão ofegante, estrela
espedaçado no chão, gelo
disparado, bombeia, abraço

verde musgo
asfalto
caramujo
poeira... esfumaçado

fujo
fico
fico
fujo
chão sujo
em toda parte
fora da arte
a alma aparte

água corrente
vento valente
na pedra parte
es...carniçado no fogo ardente

homem de fé
senhor sem pé
vive na água
dorme com mágoa

anda e desanda
agua e desagua
ama e desama
aponta a arma

  • Autor: Eggon Viana (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2022 12:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.