Xarope aumenta a pressão
Causa infarto, arritmia
Dor de cabeça, alergia
Distúrbio de atenção
Sonolência, aflição
Mascara a tuberculose
Desencadeia fibrose.
Os broncodilatadores
Geram surtos e tremores
Jamais abuse na dose
.............................
Quais precauções a tomar
Se a tosse lhe acometer
Bastante líquidos beber
O segredo é se hidratar
Também não se descuidar
De extinguir a poeira
Higienizar casa inteira
Usar soro no nariz
Ouça o’que seu médico diz
Muito xarope é leseira.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 29 de janeiro de 2022 00:53
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.