xxxDucKing

"Apenas uma Garota"

Como encontrei-a, 

não lembro mais; 

Ah, parecíamos velhos conhecidos, 

talvez vizinhos ou, até mesmo, bons amigos. 

Prosas maravilhosas, me propôs, 

em seus dizeres não encontrava mais 

minha companheira insônia, das madrugadas frias... 

Rica de conhecimento e com boas experiências, 

bem vivida 

Incrível guerra, aquela morena 

onde chega traz boas brisa 

Cacheada, com formosura, tanto na estética 

como na calmaria, em que aquela alma transparecia 

Ocorreu alguns equívocos em sua caminhada; 

mas nossa guerreira não desistia 

Reergueu-se, como se nada acontecia, 

continuava propagando amor, por onde passaria; 

deixou de ser princesa e se tornou rainha 

Não me arrependo de tê-la conhecida, 

chegou reacendendo o que dentro de mim, 

acha, que não mais existia 

Imagina só, "fi"! 

Aquilo parecia magia, 

em um conto fantasioso, era como me sentia. 

Noites e dias, naquela semana passaria 

nem senti o tempo passar, admirável estava lá 

com seus becks há bolar, 

logo menos carburar, maresia, brisa boa... 

Aquela grande mulher estava 

pronta para sua mente fazer, de um grande dia descansar, 

mas sem reclamações, apenas gratidão 

"minha passarinha" agradecia e mostrava, 

com muita calmaria e sagacidade, no sapatinho 

a cidade e universo, 

ela voará cada vez mais alto, 

até, enfim, conquista-los! 

  • Autor: xxxDucKing (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2022 17:51
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Maria dorta

    Que bom,poeta. Pelo que rendeu de poesia,deve ter criado em ti um Shangri-La ! Então,valeu!

    • xxxDucKing

      Obrigado, "minha" senhora!

    • Ivan

      Bela poesia, parabéns! Foi um prazer aceitar seu pedido de amizade. Feliz final de semana!

      • xxxDucKing

        Muito obrigado, que você, também, tenha uma ótimo final de semana!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.