william de lima machado

Síntese

Dizer, reter, comer, cuspir

Excretar a dor, digerir o sangue do poema amórfo

Em gotas, comprimido, distraído,

sem intenção 

O poeta sintetiza o sentir sombrio e existencial,

os lamentos entusiasmados, os medos enclausurados,

A alegria fúnebre

Não há certezas nessa produção,  é pura dialética

O poema flui no incômodo da alma

Canta, chora, dança, silencia

E quem sou eu nesse momento?

Mente e corpo atônito:

pensamento.

 

  • Autor: William Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2020 20:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.