Não conduzir documento
Caro leitor não é crime
Mas isto não o exime
De dar esclarecimento
Que’identifique a contento
Quem é você, meu irmão
Entenda a situação
A arma estará em punho
Compreendo que é medonho
Mas é o método PADRÃO.
................................
Em caso de desrespeito
Abuso de autoridade
Prove a ilegalidade
E procure seu direito
Humilhações, preconceito
Se a polícia promove
Saiba como se resolve
Tortura, intimidação
Agressões ao cidadão
Lei treze’oito meia nove*
*(lei 13.869) contra abuso de autoridade.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2022 02:00
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.