HAVERÁ SEMPRE UM SOL

Carlos Lucena

HAVERÁ SEMPRE UM SOL

Se não houver sol
Haverá outro dia
Se não houver sol 
Haverá lua
Estaremos todos no mesmo barco
Mas cada um de nós
Será sempre uma esperança
Cada um de nós será sempre um sol.
Mesmo que uma luz apague
Cada um de nós será sempre uma luz
E mesmo que muitos chorem
Haverá sempre um sorriso porque depois da guerra haverá luz
Porque sempre haverá um sol
Sobre a terra!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de janeiro de 2022 00:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.