te vejo neles
conheci garotos que faziam eu me sentir única, algo que você nunca fez.
não por que não quis, mas porque não soube fazer. e tudo bem.
te vejo neles
uns me fazem rir, outros me irritam
uns trabalham, outros filhinhos de mamãe
uns jogam futebol, outros andam de skate
uns falam de viagens e música, outros mal falam
te vejo neles
uns sabiam de nós, outros nem imaginavam que você existisse
uns seus amigos, outros desconhecidos
uns loiros, outros até ruivos
te vejo neles
o que eles têm em comum? nada, além de todos terem sido usados para esquecer alguém. alguém que nem deveria ser lembrado
te vejo neles
todos me faziam te desejar cada vez mais,
todos me faziam gritar seu nome enquanto chorava desesperadamente de saudade,
todos tinham algo que remetia à ti
te vejo neles
uns o jeito de falar, outros o jeito de andar
uns os sonhos, outros o toque
uns prometiam como você, outros cumpriam suas promessas
te vejo neles
nesse meses eles foram muitos, uns tinham até o mesmo nome que o seu, outros o cabelo cacheado e cheiroso
uns tinham as suas pintinhas pelo corpo, outros a sobrancelha grossa
mas amor, nenhum, nenhum tinha o seu olhar.
aquele olhar das tardes ensolaradas de dezembro. que brilhava ao me ver, que lacrimejava na hora de ir embora
aquele que eu sinto falta até hoje. eu te amei como nunca amei ninguém
eu te dei amor, te dei confiança, te dei o mundo, me doei, mergulhei de cabeça no nosso amor. e você? o que você me deu?
a verdade é que você nunca foi embora
alugou triplex na minha mente
te quis aqui por muito tempo
até entender que você foi porque quis e porque eu precisava que você fosse
não te vejo mais neles
- Autor: peligrozza ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2022 00:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.