Eu não disfarço o jeito terno de dizer o teu nome
É tão fácil se perder no seu sorriso
Eu tenho medo e não quero me machucar
Sem mistérios é só o medo de dizer o que se sente
Quero lembrar da gente quando a noite chegar
O desejo de lhe ter e cuidar de você sempre vem ao anoitecer
Quando eu te encontrar outra vez, sei que vai perceber que tenho algo a dizer
Já que sou eu quem precisa de você, sorria pra quebrar o gelo
Como explicar ao meu coração o que acontece toda vez que lhe vejo ?
Será que eu sou tudo que você precisa?
O que parece ser não é
E o que não é pode ser
O tempo é o medo de muitos
Não ter o que lembrar e nem ser lembrado
Eu te guardo no peito vencendo todos os medos
Eu já disse, é sem mistérios, é só o medo de dizer o que se sente
Tem uma metade minha querendo você
A outra metade já lhe tem
Você é a manilha em minhas mãos, sem blefes eu lhe disse tudo que estava no meu coração
Mesmo longe lhe vejo brihar daqui
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de janeiro de 2022 06:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.