Encontro

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Desenho com minhas mãos,

esse abraço, nesse encontro de laços.

Desenho com meus olhos, essa paixão

nessa mirada repleta de desejos!

 

Encontro nesse espanto,

minhas incertezas, nossas angústias.

Encontro em teu corpo,

meu conforto, minha esperança.

 

Desfaço nesses passos em descompasso

meus temores, nossas incertezas.

Desfaço nesses dias, tua ausência,

Refletida na minha solidão, desesperadamente!

 

Ainda assim desenhos laços, nesses abraços!

Procuro encontros que fortaleçam nossos caminhos!

Desenho cumplicidade nesses desencontros!

Desfaço inquietudes em nossas promessas mudas.

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de janeiro de 2022 05:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.