Hensato

Desamparo

Ando desamparado sem saber o que fazer,
não tenho nem ideia sobre o que vou escrever
ando desiludido e preso em meus pensamentos
desde que foi embora só me sobraram os lamentos
eu sempre tentei mas n sei mais o quanto  aguento
esse meu sentimento que me consome por dentro


ja não tenho mais motivos para tentar continuar
ja me cancei das pessoas que fingem se importar
toda essa falsidade eu chego a me enojar
ja não aguento mais toda a noite chorar
todo santo dia essa tristeza aumentar
ja não tenho amigos com quem possa contar
sabe, eu sonho com o dia em que isso vai acabar


em alguns momentos eu só quero desistir
parar com toda essa merda e tentar me divertir
poder mandar o foda-se pra quem me diminuir
mas.. será que um dia ainda conseguirei sorrir?
e... será que eu realmente deveria existir?

  • Autor: Hensato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 22:34
  • Comentário do autor sobre o poema: o proximo será feliz, prometo
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 36

Comentários1

  • Shmuel

    Legal, temos que externar os nosso sentimentos, alegres ou tristes! Gostei mesmo, foi sincero e gritou poeticamente.
    Abraços, ao poeta Hensato.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.