Nilma Lima

Estrada da solidão

Na estrada da solidão há frio e muita dor, não consigo acalmar meu coração sofredor. 

Além do horizonte vou caminhando sozinho, exausto e pensativo; dos olhos secaram - se as lágrimas, e restaram somente boas lembranças de momentos vividos. 

Em um caminho escuro e quase sem saída  segue um ser em busca de uma paixão... e assim continuo minha sina, na estrada da solidão. 

A vida se torna como um quebra cabeça, se considera o herói da vida quem consegue decifrar o seu enigma. 

O amor é complicado, complicado é o amor é uma luta constante para um coração sonhador. 

As lembranças se arrastam em meus pensamentos assim como as águas do mar .

A esperança que ... quase esquecida renasce como o sol da manhã, iluminando o meu caminho na estrada da solidão, resgatando e reconstruindo cada pedaço do meu coração. 

 

Nilma Lima 

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 21:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.