gritar sem vazio

ana amorim fontana

é preciso entender que o ato de gritar
o ato de chamar não é fácil
assim como aceitar e olhar com mais intimidade a si mesmo
mas o grito é um ato vazio
se não vem acompanhado da aceitação
aceitar e falar é um grito com significado
aceitar o lado mais escuro do seu eu
aceitar seus erros
aceitar seu passado
aceitar suas remendas
aceitar e olhar de outro ângulo
tudo aquilo que não deveria ser aceito pela sociedade
pois então faça esse papel por si só
aceite se
depois grite
e quando gritar
outros vão te escutar 

  • Autor: ana amorim fontana (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de janeiro de 2022 11:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.