star

Perdão/mudança

Ainda me pergunto se eu vou mudar quem sou,
Estou ainda esperando o teu perdão.
Fico no desespero se ainda vou ser feliz.
Não quero ser infeliz ou viver nas expectativas,
Eu tento me mudar cada pouco mas mesmo doendo meu coração,
Minhas inspirações estão saindo em tristezas, lágrimas.
Como vou fazer uma rima se consigo expressar só as minhas dores ? 
Ainda espero ser feliz,
Ainda espero tanta coisa,
Se eu aguento tanta coisa eu prefiria sumir,
Nao consigo nem me redimir.
Mas eu não sei se ainda vou conseguir realmente me mudar.
Por isso peço desculpas tanto que acabo me machucando,
Enquanto isso vou ficando e me trancando em si mesma.

 

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2022 22:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.