Francisco Mourão da Silva

ELCENITA

 

Um sorriso maroto aquele rosto imprime quando me vê

Deixando-me sem jeito e muito acabrunhado

 Mesmo sabendo que foi um prazer em revê-la

A consciência alertou-me, que agora és casada!

 

 Nasceu logo por cá um vulcão em erupção

 Onde as lembranças se misturam a outros sentimentos

 E exclamou  meu eu, ainda é grande a tua paixão

Que mesmo anos depois, ainda relembra cada momento!

 

Pensei naquele momento, como gosto de você

Momentos lindos... como é bem relembrar

Foste o tudo que eu nunca previ perde-la

Nem mesmo, no meu mais tosco pensar!

  • Autor: Fcom12 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2022 14:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.