Mr. Back

Capítulo XII


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Da gravitação do cosmos,

À beleza em seus olhos.

Da densidade de um buraco negro,

Um beijo! Um desejo!

 

Da ponte de Einstein Rose,

Um sopro!

Da poeira estelar, resolvi lhe amar.

 

Da expansão do Universo,

Contemplo o Belo!

Do brilho solar,

É nobre te amar.

 

Bela como Vênus,

Brilhante como Sirius,

Um sorriso! Um brilho!

 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2022 13:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.