Ouvir essa voz
Do fundo nascer
Com essa vontade de ler
Dirigir-se a foz
Trazido pelo vento
Veio no ouvido
A cantar essa melodia
A ditar este texto
Não sei como foi
Seguindo só coração
Sinto uma benção
De poder voar
Assim que encontro,
Apesar da maré baixa
O mar de cumplicidade…
Não permite o desencontro
Nessa onda, envio a esperança
Acredito no brilho dessa luz
Este ser cúmplice...
Será sempre uma força.
GA_23.1.22
- Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de janeiro de 2022 12:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.