NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Carlos Lucena

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Nem tudo está perdido
Nem aquela paixão sonhada
Nem aquele  amor esquecido 
Mesmo que os sonhos se desfaçam 
E que tudo seja como nuvens que passam 
É preciso cantar
É preciso ouvir
Caminhar
Não desistir.
Se não houver paixão
É preciso amar
E mesmo que falte coração
É preciso lembrar da ternura das mãos.
E se faltar corpo para se dar
Haverá a alma para de entregar
Não corra com medo da tempestade
Ela anuncia a brisa que vai chegar!
Mesmo que ela chegue um pouco tarde.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de janeiro de 2022 06:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.