Cicero Miranda

De outro dia

De outro dia:

já era tarde, de madrugada quando acordei.

Senti seu cheiro, a maciez de seus cabelos de todo seu corpo

Senti vontade de você...

Mas você não estava.

Que saudade senti.

Querendo estar sobre seu corpo e podendo dizer o quanto te amava.

Te amando de todo jeito, fazendo amor com você.

O doce sabor de seus lábios, que me carregavam,

Por caminhos dos quais jamais retornarei.

Queria que o sonho fosse verdade, mas quando acordei já era tarde

O sonho que havia sido realidade outra vez acabou.

  • Autor: Cicero Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2020 12:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.