Eggon Viana

Ela

Hoje sonhei com você,
que coisa, tão bela...
No sonho com você falava
coisa... tão meiga andava
Sonhava que comprava bala
E tu, me ouviu alada
Estranho. Tu és que não me encontra
Amargo, o gosto desta planta

Hoje, sonhei com tu,
Branca, só me ouvia e ora...
concorda só pra não i'mbora
Sonhei e não lamentava
O paraíso e tu apagara

Beijei a flor que já murchava
eu sei que conheço o tal desejo?
campo, amor! que nem ligara
Complexo esse tal de beijo...
Infância que rosto maltratara

  • Autor: Eggon Viana (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2022 19:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.