JOHNNY11

Coração sem dono



Tu não me conheces
Sabes o meu nome
Mas não sabes a minha história
Aquele olhar que matou-me

Tu não me entendes
Nem queres entender
Que eu quero ficar a falar para as paredes
Que o teu telefonema eu não vou atender!

Tenho mais em que pensar
Neste momento não és a principal prioridade
Talvez um dia eu te possa compensar
Ir ver-te dar à luz na maternidade

Perdi o controlo na minha vida
Não sei o que estou a fazer com ela
Acho que estou a tentar curar as minhas feridas
Da forma mais correcta

Deixa-me errar
Para depois cair em mim
Deixa-me encerrar
Esta história com um final feliz

Tantas são as palavras
Que aqui estão entaladas
Tantas são as palavras
Que precisam de ser prenunciadas

Tu foste a gasolina do meu carro
Tu foste a mostarda para o meu pão
Tu foste as flores mais bem cheirosas do meu jarro
Tu foste a manteiga, Becel, que fez bem ao meu coração

Mas agora não, vai dar banho ao cão
Que eu deixei para trás
Nas férias de verão
Para te consolar
Em vão

Tu não me entendes
Nem queres entender
Que eu quero ficar a falar para as paredes
Que o teu telefonema eu não vou atender!

Oi, oi, oi
Oi, oi, oi
Mas agora não, vai dar banho ao cão

Desculpa se não tenho tempo para estar contigo
Se ele é mal desperdiçado no jogo e na bebida
Desculpa se à mais pequena coisa que fazes, mexes comigo
Mas é que eu tenho uma história mal resolvida

Mas tu não queres saber
Nunca deste valor a nada
Em vez de dares queres sempre receber a mesada que me foi dada pela minha mãe

Eu fiquei na miséria
Dei-te uma abébia
Tu ficaste bem séria
Imagino se eu ganhasse a guerra

Mas agora não, vai dar banho ao cão
Que eu deixei para trás
Nas férias de verão
Como eu fui capaz
De abrir mão

Tu não me entendes
Nem queres entender
Que eu quero ficar a falar para as paredes
Que o teu telefonema eu não vou atender!

Oi, oi, oi
Oi, oi, oi
Mas agora não, vai dar banho ao cão

Oi, oi, oi
Oi, oi, oi
Mas agora não, vai dar banho ao cão

Tu não me conheces
Sabes o meu nome
Mas não sabes a minha história
Aquele olhar que matou-me

Tu não me entendes
Nem queres entender
Que eu quero ficar a falar para as paredes
Que o teu telefonema eu não vou atender
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2022 13:32
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Parece a balada de triste amor cansado, já sem futuro...mas,no fundo,tudo,com tristeza ou revolta, é apenas uma porta literária para desobilar. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.