Talles Moraes

Camisola Vermelha

"Sua camisola vermelha, seu corpo incendeia.

Talvez nem perceba.

Ela provoca, minha mente desloca.

Era santo, nem tanto!

Ela me faz pecar, que pecado ardente. Será pecado gozar?

Pode ser, nesse caso o inferno vou querer.

Me leva pro seu mundo perverso, quero tirar seu tédio.

Sei que você não é boba, goze na minha boca!

Fica de quatro, lambo sua xóta ao rabo. 

Todo, todinho! Minha língua quer seu cuzinho.

De Quatro, camisola vermelha. Deusa que me incendeia."

  • Autor: Talles Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2022 11:14
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.