Aviso de ausência de Gabriel.Varrese
Morri
Morri
Mais um dia cinzento,
outra decepção ao vento.
Novamente a pensar,
em quando isso vai acabar.
Começou como um dia comum,
achei que seria apenas mais um.
Porém, algo novo aconteceu,
um sentimento diferente, nasceu.
Uma, luz eu vi,
e com esperanças, me preenchi.
Com os olhos mais belos,
Como os girassóis amarelos.
minha busca, posso encerrar,
Pois com você, aprendi a amar.
- Autor: Varrese (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2022 03:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.