Anna Macedo

Lembranças


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

sabe aquela vontade de retornar ao passado, simplesmente para não soltar a mão de quem precisa do lado!

Aquela sede insaciável de abraçar seu corpo e beijar seus lábios macios

Aquele arrepios bom na espinha, que só você sabia provocar, mesmo em distância.

Aquele choque de realidade, que volta em segundos e trás nos lembranças que não querem ficar no passado

Aquele desejo profundo de tê-lo novamente aqui,aqui do meu lado com sorrisos meigos e voz suave, que pareciam melodias aos meus ouvidos.

Saudade na lembrança, que se desfaz em esperança de voltar tudo de novo, voltar para o começo de tudo.

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2022 23:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.