Nilma Lima

Menina bonita

Menina bonita não me diga não, pois 

se isso você fizer, partirá meu coração. 

Não jogues meu amor fora, não jogues meu amor no chão, quero ser seu namorado, pois estou apaixonado. 

Quando vi você na rua, meu amor não me enganei, menina bonita bonita logo logo me apaixonei. 

Menina bonita encantada, como num lindo conto de fada. Tu és bela, é linda e amada; como uma noite enluarada. 

 

Nilma Lima

 

 

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2022 22:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.