Monique F.

DORMIR

SEM PODER ME DEITAR
CHORANDO PRO ESPELHO
ENLOUQUECENDO AINDA MAIS

E SEM ACREDITAR
NO QUE ESTOU VIVENDO
MEUS OSSOS DOEM E EU CAIO

SINTO FALTA DA ORGIA
DE CHAMAR NA ESQUINA
UM MUNDO CHEIO DE AÇÕES

DE AMOR O ERRADO
MORDER TODOS OS LÁBIOS
E MORRER DE RESSACA EM PAZ

EU SÓ QUERO PODER DORMIR

ME FAÇA ACREDITAR QUE PODE SER PRA SEMPRE
VENHA SEGURAR A MINHA MÃO

ME ABRACE, ME RASGUE
FAÇA VALER A PENA
QUE O TEMPO JÁ NOS MOSTROU

AGORA NÓS PODEMOS DORMIR

 

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2022 18:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Ivan

    Um belo poema! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.