santidarko

Ninhos cerebrais


Estou entre suas paredes,com a calma-ereta;ao dispor de seu teste sombrio e penal!
O tempo,afunda cada vez mais, meus bravios olhos em sua areia.
Não tenho mais em meus bolsos,a juventude arredia e imbatível!


O corpo,dia a dia,agora cria grades em meu caminhar.
Desafiá-la,a insensatez,agora,talvez...seja indício de insânia!

Cada alívio apresentado,é uma sorridente oportunidade;ministrada pela sorte de um Universo voraz---com ou sem merecimento!

Tudo... de agora em diante,vai ser sempre assimétrico;
SEMPRE.


Ir no encalço-sináptico ,de quem aparentemente ,guarda somente para  si---em seus ventres-cerebrais-----pensamentos alçados e processados,á preservação.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 21:06
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.