Joaquim Gomes

Amor

Me apaixonei por uma mulher
Não uma qualquer!
Uma que sabe o que quer.

O amor mudou meus olhos
Vejo uma mulher.
Não!
Elegância, encanto
Não!
Apenas minha paixão.

Sua beleza... querubim.
"bonita" é simplório!
"linda" é pudico!
"atraente" é singelo!
Algo aos seus pés
Indescritivel!

Seu balançar
Seu rebolado
Sua formosidade
Simplesmente... bélissimo!

Corpo que encanta
aos olhos dos indivíduos.
Essência que comove
Que me comove!

Beleza que me faz um simples
Súdito!
Olhos que simplesmente
Me penetram!
Coração que fez
Me apaixonar!

Seu nome?

Algo imutável!
Palavra fascinante!
Que me faz derreter!

Eu simplesmente...
Me apaixonei.

  • Autor: joaquimgomes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2020 01:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.