Nicola Vital

DESENCANTO

Série: Minicontos

 

DESENCANTO

Bia, só tinha cinco aninhos, morava com mamãe e a miú. Num misto de alegria e medo, grita mais de uma vez à mamãe pregada ao telefone. Meu primeiro dentinho caiu! Numa interrogativa: Tá bom, não ver que estou ocupada? Bia insiste, e mamãe responde. Já ouvi filha. Vou botar uma moedinha debaixo do travesseiro. E, impõe-se um silêncio ensurdecedor. Bia estava reclusa ao quarto em soluços...

  • Autor: Nicola Vital (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 06:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.