lory

Saudades

Que saudade...
Do que a gente tinha
De receber o boa noite
De receber o bom dia.

Saudade de sentir amada Por quem você ama.

Saudade so jeito que você me olhava
Do jeito que você me elogiava 
Do jeito que você me amava.

Saudade de você 
Saudade do seu sorriso lindo do seus olhos castanhos.

Saudades de ver seu cabelo molhado
De ver os seus cachos 
E de ver o seu cabelo amarrado.
 
Saudades do que você falava
Do que você dizia e do que você fazia.

Saudade de quando eu ainda estava com você...

  • Autor: lory (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 02:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando vocĂȘ sente falta de tudo aquilo que te fazia bem
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.