Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
qualquer dia desses
vou me mandar
e não vou deixar
porra nenhuma pra trás
só quem viu vai ver
só quem riu
deu risada
e não tem nada a ver
tantas lembranças...
se agora
eu só quero viver
se agora só quero
pra valer
e não tem
nada a ver
se você só dizer
e depois não
fazer
acho que
você fingia
que escutava
porque você só dizia
que eu ficava
tão sexy falando
sobre coisas tão profundas
e não tem
nada a ver
se você só dizer
e depois não
fazer
porra nenhuma
porra nenhuma
você não faz
porra
nenhuma
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2022 16:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.