Mony

No meu está

Fico a pensar, como será o dia que tudo acabar
Acabar o amor, acabar a fome, acabar a alegria, acabar a dor
Acabar o beijo e sobrar desejo
Como seria,?
Se chegasse o dia que aquele carinha se apaixonasse por você?
Como seria se todos os dias ele mandasse mensagens?
Como seria comer brigadeiro e não engordar?
Como seria escolher o lugar para viajar?
Não haveria empecilho, não haveria liberdade
Tudo seria completa confusão
Pois não se teria entendimento não.

 

 

 

 

Por: Mônica Souza

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2022 15:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.