JUCKLIN CELESTINO FILHO

MENTIROSO POR COMPULSÃO

 

O pior cego, é aquele que não quer vê ,

E na mentira crê .Finge que não mente.

E cinicamente o tempo todo mente.

 

Acredita nas mentiras dos outros,

A verdade desdenha, violenta,

Outras infames mentiras inventa!

 

É mentiroso por compulsão tão somente !...

 

Gosta muito de mentir e finge que não mente!

 

JUCKLIN CELESTINO FILHO
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2022 12:32
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 48


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.