Se foram as flores que guardei para lhe dar
Você tinha um segredo e não me contou
Foi tão difícil aceitar
Lutamos tanto, e desistir não fazia parte dos planos
Não tinha como saber
Onde estão as respostas que só existe em você?
Deixa chover no meu jardim
Preciso de flores e um sol só pra mim
Eu não sabia
O teu segredo era eu
Eu era as suas respostas
Eu não sabia, e você queria um mundo sem respostas
Nem tudo é recíproco
Nas voltas que o mundo dá
O que jogamos ao vento um dia volta
Nem sempre como queremos, mas um dia volta
Estou tentando sem você
O que a paixão devorou
Eu tento por amor reconstruir
E tudo que descobri é a metade do que achava que sabia
Achei um eu mais forte e leve
E mesmo na tempestade consigo seguir em frente
Também achei um sorriso escondido
O mesmo de antes, só que agora mais contagiante
Os dias se foram
Eu sigo sem você como deveria ser
Às vezes eu penso em você
É normal são lembranças de você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2022 07:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Comentários1
toptop mano, gostei bastante, me identifiquei com esse poema, mas fazer oque, infelizmente é a vida.
cara, aproveita e ve meu poema la, ta daora tambem
Fico feliz que tenha gostado, sempre será bem vindo a este meu mundo de versos e poesias, forte abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.